yingying9あ

宝宝长水痘有什么症状?

宝宝长水痘有什么症状啊?我家两个月的宝贝,这么小的宝宝可能水痘吗?

萧月-安安

宝宝长水痘,全身会长满水泡,宝宝会感觉很难受,也有可能会发烧,不能让宝宝吹到风,容易留下疤痕。

等沵的幸福

每个宝宝出水痘的时间是不同的,如果出水痘可能会出现发烧,或者身上有水泡等情况,不放心就去医院检查看看,平时多注意点

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话应该不可能装水稻吧,像一般长水痘的话都会全身长的都是,平时给宝宝注意卫生哦