beautysinong

宝宝放屁的时候崩屎怎么办?

我的宝宝现在有一个半月大.从出生到现在几乎每次放屁屁的时候都能崩出点大便便.不知道是不是正常?如果正常那什么时候这种现象能消失呢?

snowdeer

我宝宝也是这样的。
宝宝吃奶便便就会稀,加上屁屁眼的肌肉还不能很好的收缩受控,放屁容易出点便便。随着时间推移,宝宝吃的东西多样化,就会便便粘稠了,那时候就不会有这样的现象,放心吧。

提问者对回答的评语:明白

丑蛋蛋

正常 的,我家的也是这样的,2 个月多点的时候就好了

zy2007mama

宝贝应该是母乳吧,那是奶不好,等宝贝大点了吸收好了,就会好的