儿科专家

宝宝不睡床怎么办

我的宝宝不睡床,一放进去就哭,可在人的身上就能睡得较长时间,可晚上总不能抱着她睡吧,请大家帮忙。

天方夜谭

这都是从一开始养成的习惯,要慢慢纠正,先试着睡觉时大人搂着,让其有安全感,而且宝宝喜欢听母亲的心跳,让他贴近母亲的身体,逐渐放开,习惯就好了。

xiaodouzi

是因为从一开始抱得太多。通常小宝宝的最大任务就是吃了睡,睡了吃,你只要照顾好他的吃喝拉撒,他会在他的舒适的小床睡得香喷喷的。