wangli19830612

宝宝出疹子怎么办几天能好呀

我家宝宝4个半月了6号突然全身起了红疹子听老人说不能洗澡自己就退了可是现在孩子身上退了脸上还有怎么办什么时候能退干净有没有什么药可以用的?

ww-chenxiao

1、婴儿因发疹而感到痒的时候,要把他的指甲剪短,或用衣服遮盖一下尽量不要让孩子挠发痒部位。特别是长了水疱的时候,如果抓破的话,斑疹会出得更多或会留下痕迹。有必要的话可以开些止痒的药或外用药。
2、发烧时不要洗澡。而且像麻疹那样的病有时退烧后,还会复发。这时,在得到医生的允许之前,不要洗澡。在退烧的第二天,如果孩子有精神,即使有点出疹也可以洗澡。
3、大多数出疹都是受到了感染。即使退了烧,出疹期间还有可能被感染,所以不要带孩子外出,尽量在室内活动。

keaidejiaxin1

首先要确定是什么疹子,跟据情况用药,如果是湿疹不重过一段时间就能好,如果严复就要擦药膏,如果是烧疹三天后自然就会好了,但起烧疹之前都会发烧,观查一下吧祝宝宝健康快乐的成长

fenmeixi

不能急,疹子有很多种,有的会痒,大部分疹子可以擦郁美净,宝宝会舒服点,好的也快.我去医院看过的,当时用了很多擦的药,都不行的,还有副作用,,这个方法也是医生说的,,试了有效.