壮元妈

四个月的宝宝总吐奶?

宝宝四个月为什么从出生到现在总是吐奶,每天吐好多次而且是半消化的奶.

panlongsl

小儿的胃相对横位,而且夲门括约肌比较松弛,所有经常吐奶,是很常见而正常的,不要担心。你可以在他吃奶后将他竖立抱一会,并拍拍后背,让胃里空气排掉,可以少吐一些。

ぁ小烨い

我宝宝也吐,不过不是老吐奶,不要给宝宝吃得太饱。

tang2007mama

半岁前宝宝吐奶是很正常的!不要担心,漫漫大了就会好的!不要因为吐奶就少给宝宝吃哦!

小昊妈

我家的也刚好四个月,100多天后就不吐奶了,如果是喂奶半小时后吐的就有可能是吃太多了,或者是BB感冒或者是BB动得太厉害了!

mengjie2000

宝宝喝奶的时候不要让他躺着喝,喝好了最好不要躺下要让他稍微坐一下或站一下,也不要去逗他玩等他稍微的消化一下就好多了
我的宝宝以前也是这样的现在好多了