丑蛋蛋

宝宝头围大

昨天宝宝9个月去儿保,宝宝的身高73(6个月时是71),体重10.3(6个月时是8.9),头围48(6 个月时是46),胸围47.5,为什么宝宝的身高长得这么慢呢,还有就是头围这么大,医生说是正常的,说宝宝整个都很大,但是我看书上说在这个时候头围该比胸围小了,为什么他的还大一点呢,宝宝什么都正常,很活泼,也爱笑,吃得也好,睡得也好,就是每天至少2 次大便,有时候有点稀,颜色是黄绿色的,我给他吃的是傲滋益生源,美国产的,我的问题是,有宝宝9个月大的时候头围是48CM的吗?还有就是有宝宝在服用傲滋益生源的吗?效果怎么样?谢谢妈妈们给点意见。

he810302

我的儿子头也是很大,8个月体检是头围47.5CM,胸围47CM.医生说正常就没有什么好担心的.

小昊妈

医生说正常就不用担心了,头大的宝宝聪明啊!到后期BB是长得很慢的,我家宝宝三个月的时候17斤,72CM,四个月的时候才17.8斤,73CM!别想太多了,医生说正常肯定就是正常的!宝宝肯定会有个体差异的!