xiangbai8孓

没办法上环怎么回事?

上环上不进怎么回事啊?是不合适还是什么原因啊,你们有知道的吗?要不要再去检查一下啊?

紫兰天依2

你好,上环上不进的话肯定是有原因的,建议你还是先去做个检查吧,有问题的话再治疗。

荏性小钕子╯

谁说的非得要上环呢?又不是除了上环没其他避孕措施了,可以选择避孕套,实际上上环才不好,反而对身体不好,容易得妇科病。

萌娃泽宝

那就是因为宫颈内颈口太大了,或者太小放不进去,要不然就是没有放好。

萧月-安安

上环上不进,咨询清楚医生看是什么原因,如果不适合上就不上,釆取其它的避孕措施就是了。

睿和雨的麻麻

可能是不适合上环吧,可以选择其他的避孕方式避孕,像避孕套,避孕帽都可以。