飞风dada5

两个多月的宝宝一天三四次大便,是拉肚子吗?

我家宝宝两个月零十天,一直是全母乳喂养的,本来宝宝前段时间都是一天一次大便,很正常的条型软便,可是突然这几天宝宝的便便变成了一天三四次,而且后面几次都是稀水便,正常吗?这是拉肚子吗?

紫兰天依2

你好,母乳喂养的宝宝大便次数多是很正常的现象,只要大便不稀不干的话,你也不用过于紧张。

萧月-安安

两个月的宝宝,如果是全母乳喂养的,一天三四次大便是正常的,稀水样,宝妈的饮食要注意一点。

烊烊宝妈

宝宝判断是否拉肚子是看宝宝的便便状态是否有奶瓣,奶泡,黏条,另外就是是否是稀水状

睿和雨的麻麻

可能消化不良引起的,注意腹部保暖,要多喂温开水给宝宝喝,母乳喂养,妈妈一定要注意清淡,可以喂点益生菌给宝宝喝,调理下肠胃功能