weiliang森ㄗ

拉臭有沫打预防针有效吗?

宝妈们,我想问一下,宝宝拉屎有沫可以打预防针吗?会不会影响宝宝的健康啊,会不会打针就没有效果了啊?

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,暂时不建议接种疫苗,等宝宝彻底恢复好了,再带宝宝去接种疫苗,一定要注意腹部保暖

开心宝贝2008

你好!这种情况建议暂时不要让宝宝打预防针,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,但大便正常之后再给补接种就可以了!祝宝宝健康成长!