栀香悠扬

补钙应怎么药物

我家宝宝六个月了,夜晚哭闹不止,医生说是可能是缺钙,请问服用龙牡壮骨颗粒是否有效,每日药量是多少?

fenmeixi

晚上哭,最好是醋酸钙颗粒,白天的时候分次给宝宝冲水喝,一天一包,还有伊可新一起吃,,除了以上,还可以加一瓶葡萄糖酸钙一天一瓶,直到不哭不缺的时候就不用吃了,,,

小孟含

我家宝贝喝的是钙加锌在一起的

小孟含

我家宝贝喝的是钙加锌在一起的
名字叫葡萄糖酸钙锌口服液,是生完宝贝医生给开的

小孟含

我家宝贝喝的是钙加锌在一起的
名字叫葡萄糖酸钙锌口服液,是生完宝贝医生给开的

小昊妈

医生没给开药吗?补钙的同时也要补充维生素D,我家四个月,吃得AD!

luoluo20061002

我家宝宝吃的是迪巧儿童钙片,效果不错,一直在吃