安安妈妈s534

每天吃辅食我怕跟不上营养,怎么办?

我家男宝七个月了,最近不喝奶粉了,奶水不够吃,每天吃辅食我怕跟不上营养,怎么办?

等沵的幸福

七个月的宝宝还小,辅食慢慢的多样化,不要太着急,一天三餐正常添加辅食,宝妈多喝汤水,让宝宝多吸促进乳汁分泌,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

快乐芽

七个月的小宝宝是可以添加辅食了,如果宝宝不愿意喝奶粉宝妈就可以多喝催奶的汤水来催催奶,花生猪蹄汤鲫鱼汤黑芝麻燕麦粥,坚持多喝。

烊烊宝妈

宝宝每天奶量吃够,辅食的话给宝宝添加宝宝吃的米粉。营养方面不要全寄托于辅食上面。