hong1975

宝宝缺钙

昨天我家宝宝去打预防针时验过血缺钙,现在已6个月了。晚上易醒。医院里配的药吃了拉肚子。

keaidejiaxin1

缺钙给补五维葡钙口服液这种含 五种维生素,不用加伊加新服用,再就是可以喝葡萄糖酸钙口服液加伊可新鱼肝油吃,这样不会拉肚子的,宝宝还喜欢喝。祝宝宝健康快乐的成长

thomas-wu

试试药房里其他的钙,有很多种的,同时别忘了补维生素D也就是鱼肝油

嘉欣妈咪

孩子补钙最好的方法不是吃,而是吸收,多晒晒太阳孩子才能吸收钙。