折shuanglin

宝宝才一个月四天没有拉粑粑了怎么办?

我家宝宝生下来后就能吃能拉的,可是现在宝宝才一个月零四天有四天没有拉粑粑了怎么办?

快乐芽

小宝宝四天没有大便一种情况是小宝宝在攒肚,另一种情况就是小宝宝上火发生了便秘。可以根据小宝宝的精神状态来判断属于哪一种情况。

荏性小钕子╯

四天没有大便,可能是便秘上火了,你要多喂水给宝宝喝点,顺时针揉揉宝宝肚子,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡。

雪儿kitelee

一个月宝宝四天没大便确认一下你家有没有胀气,胀气现象是放臭屁,便秘,半夜想放屁整个身体都会扭起来,主要是肠胃功能不完全,建议喝妈咪爱。平时,给宝宝多喝水,多揉揉肚子,不要饭后揉

HAPPY895QQ

宝宝一个月零四天四天没有拉粑粑了,可能便秘了,也有可能肠梗阻了,最好去医院看看

马背上的花朵

宝宝四天没有拉便便了,考虑到孩子在攒肚子,如果接下来孩子在拉便便的时候吃力费劲,说明就是上火便秘了,如果没有吃力费劲的情况,就说明正常,不要太担心了,母乳喂养的话,妈妈的饮食注意不要太油腻。

萧月-安安

宝宝四天没大便,是上火便秘了,要喂宝宝喝多点温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意,不要吃辛辣,油炸的食物。