志强藤

妈妈软化头发对吃奶的孩子有没有影响?

我家宝宝有八个半月了,宝宝身体一直很好的,现在还没有断奶我想去软化头发对吃奶的孩子有没有影响?

雪儿kitelee

哺乳期软化头发最好不要,软化头发不会对头皮有伤害,因为上软化膏的时候要离头发1CM的位置,至于头发的话,软化膏对于头发是打开毛鳞片,重组头发内部结构,但是不包括关上毛鳞片,头发的毛鳞片在一直打开的情况下会出现脱落,受损,同时还是有化学残留不建议哺乳期去做。

快乐芽

当然是有影响了,宝宝还在吃奶宝妈还是自己多注意一下吧不要搞这些乱七八糟的东西。软化头发用到的药水是可能会危害小宝宝的健康的。最好等断奶了以后再做

HAPPY895QQ

软化头发的物质里含有化学成分对吃奶的孩子不利,最好等断奶以后再去软化头发