建辉wu375kfi

宝宝两个月咳嗽能喝大蒜加冰糖水吗?

我家宝宝有两个月了,最近由于天气的原因宝宝没有流鼻涕但是咳嗽能喝大蒜加冰糖水吗?

马背上的花朵

我觉得两个月的孩子咳嗽的话不能喝大蒜加冰糖水吧,孩子那么小,肠胃娇嫩,闹不好的话,反倒伤到孩子的肠胃,咳嗽的话,建议带孩子看一下,以免病情加重。

快乐芽

两个月的小宝宝比较小,尽量不要给小宝宝喝冰糖大蒜水。小宝宝咳嗽的话还是给小宝宝多喝开水。如果严重的话就要带小宝宝去看医生。

雪儿kitelee

2个月宝宝咳嗽喝大蒜冰糖水不可以,孩子那么小有什么不舒服的还是到正规医院开药,不能乱听信偏方