fo0180218

婆婆不让回娘家怎么办?

婆婆太强势了,不让回娘家怎么办?不可能结婚就不让回娘家了吧?

雅馨涵

他为什么不让你回娘家啊,一边结婚都可以回门的,哪里有这么专制的婆婆。你好好跟他说下,他应该会给你回去的。

荏性小钕子╯

你自己没有主见吗?是你自己太软弱了吧,回娘家的自由都没有,你又不是卖给你婆家了,连回娘家的权利都被人家限制,你这样的日子还有什么盼头,是我早给婆婆闹掰了,顾及婆婆那么多干嘛。

快乐芽

这要看你自己了婆婆强势就代表你软弱,如果你非要回娘家他能把你怎么样,爸妈养活了你二三十年,现在结了婚难道连自己的爸妈都不要了