huotianlei

宝宝6个月大便一天拉3-4次怎么办?

我家宝宝6个月了,这两天大便一天拉3-4次请问有事吗?

荏性小钕子╯

六个月孩子一天大便三四次,那可能是拉肚子,这么大应该攒肚了,平时可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,注意肚子保暖。

muyixixi

应该是宝宝消化不良引起,建议宝宝辅食添加清淡,不吃不宜消化的食物,同时补充益生菌,调理胃肠 功能,帮助消化吸收,改善大便问题。

HAPPY895QQ

宝宝一天拉3到4次是拉肚子了,要注意保暖不要着凉,母乳喂养宝妈不要吃生冷和过于油腻的食物

萌娃泽宝

宝宝拉肚子了,可以是宝宝吃点妈咪爱或者思密达,母乳喂养宝妈要注意自己的饮食。

烊烊宝妈

六个月的宝宝,只要没有出现奶瓣,黏条,奶泡,一般情况下不用过于担心。

睿和雨的麻麻

只要宝宝精神好,食欲好,没有其他的异常,就不用太过紧张,一定要注意腹部保暖,饮食上要注意清淡。

萧月-安安

宝宝如果是母乳喂养的,一天大便三四次是比较正常的,宝妈的饮食注意一点就行了。