昊天98boy062

月经推迟2天会怀孕吗?

月经推迟2天,心里特别紧张。希望好孕降临。压力好大

muyixixi

月经推迟2天还不能确定是否怀孕了,建议首先心情放松,好好休息,加强营养,慢慢的等待7-10天,可以用早孕试纸检查一次,以确定是否怀孕了。

快乐芽

宝妈一定要放松心情顺其自然,如果心情过于紧张也是会导致月经推迟的,平时压力不要那么大,多在排卵期同房这样才更容易受孕。

乐乐宝521

亲爱的不要心里过度紧张哦,最好还是顺其自然比较好哦,你可以等月经推迟一个星期之后用早早孕试纸测试一下看看哦

萌娃泽宝

只要例假周期规律,应该是怀孕了,宝妈可以用试纸测一测看看是不是怀孕了。

༺豆妈༻

月经推迟两天,这是正常的。你可以等到推迟一个星期后买试纸来测一下看看有没有怀孕。平时不要给自己太大的压力。备孕期要保持心情舒畅。

宇宝宝妈

月经推迟的话有可能会怀孕哦,平时多注意休息,不要太劳累了,不要感觉压力大,放松心态不要太紧张了,饮食上面注意营养平衡

烊烊宝妈

例假推迟两天,如果比较着急的话是可以用试纸进行早孕检测的,平时注意饮食营养搭配。

睿和雨的麻麻

这样是无法判断的,至少要等到月经推迟一个礼拜左右,可以用试孕棒测晨尿或者去医院抽血化验是比较准确的。