昊强♥heart

哪位宝妈知道杭州哪里有看男宝女宝的么?

哪位宝妈知道杭州哪里有看男宝女宝的么?怎么收费的?知道的麻烦告诉下,谢谢。

烊烊宝妈

很多地方一般的家附近的诊所有b超检查的话是可以看男宝女宝的。不过建议还是怀孕期间注意饮食。

天堂冤家328QQ

一般找个熟人医生能给说性别,但是这都是违反国家规定的,宝妈还是注意孕期营养,只要健康就好了

pomelo_thy

杭州那边不是很清楚哦,帮不上你的忙,你可以问一下身边的孕妈妈或者是老年人,他们应该知道的

萌娃泽宝

一般都是在私人诊所看男孩女孩的。一般最少都在100块钱以上。

睿和雨的麻麻

一般可以做B超的医院都可以判断是男孩还是女孩,不过医生不可能会告诉的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议,顺其自然。