mybay2000

急急急

刚刚发现宝宝有点发热,居然达到了38.5怎么办?

xyxy888

宝宝发烧先量一下热度,超过38.5就给他吃退热的药,泰诺林很不错的,多给孩子喝水,要是还不退就要打退烧针了,反复持续要三至五天。

嘉欣妈咪

孩子发烧了第一时间是给孩子吃退热的药,泰诺林这个不错的,多给孩子喝水,要是还不退就一定要看医生了。

kaidi2000

前段时间我的宝宝也发烧了,去看看医生吧,因为我们不知道什么药宝宝会过敏的,多喝水哦,给他檫额头哦,快点好起来哦!