shuz0

家里有两儿子,太闹挺了,怎么办呀?

我们家有俩儿子,相差一岁多,他们俩整天打打闹闹的,实在是太闹腾了,是不是有两个男孩就是不好管教呀?

萌娃泽宝

那就要看看你怎么管教了,男孩子来来就很调皮,再说小孩子都这样费事。

雅馨涵

所以家庭都是差不多的,孩子都会打打闹闹的,这个很正常,长大了慢慢就不会这样了。小孩子就是很活泼。

葉落、渲染一季悲涼4

小孩子本身就比较活泼好动,会随着时间的增加可能会有所变化,她也是给你们增加气氛么?打打闹闹关系才会更密切