志霞5b

如何给刚出生几天宝宝沐浴?

刚出生的宝宝几天要给她沐浴?三天可以吗,是不是在医院里就可以洗澡了啊,几天洗澡算正常的啊?

荏性小钕子╯

什么几天洗澡,刚刚出生的孩子身上还有血,也有一些污垢,出生第一天不说洗澡,起码出生第二天需要在医院洗澡吧,注意保暖就行了。

muyixixi

宝宝在医院出生后护士就给宝宝洗澡了,这个不用担心,出院后可以在家里给宝宝洗澡,现在天冷出汗不多,可以每周洗2-3次就可以了。

pomelo_thy

刚出生的宝宝就可以洗澡的,在医院里面护士会给他洗澡的,不用操心,只有出了院也需要自己给他洗澡,你可以用带浴床的婴儿盆给他洗,很方便的

葉落、渲染一季悲涼4

刚出生的宝宝是可以洗澡,但在医院的时候护士给洗的就不用太操心,如果天气比较冷可以一周洗2-3次,为了防止感冒了,还是选择在下午2-3点的这个时间段来给宝宝沐浴,这时间段相对来说:体温是比较强的,要多注意取暖