fengshanli

宝宝眼睛被闪光灯闪到了怎么办?

刚出生的婴儿眼睛让闪光灯刺了下有事吗?宝宝生下来是不是不能看到东西啊,那么强光能感受的到吗?

快乐芽

给小宝宝照相的时候一定要记得把闪光灯关闭,小宝宝的眼睛正在生长发育的时候被强光闪到是很容易影响小宝宝的视力。发展的

cheeryou

也没事,只是眼睛肯定受伤,不碍大事。一般不会影响看东西的。 你可以用母乳往孩子眼睛里滴一滴,每天两三次。 别用闪光灯给孩子照相啦。