tiffanyhsu2007

有给宝宝喝日产明治的妈妈来聊聊

有给宝宝喝日产明治的妈妈来聊聊,我给宝宝喝三个多月了,不知有喝这奶粉的妈妈,宝宝反映怎样

boss77

我的宝宝是喝明治的,日本原装进口的会比较放心一些,澳大利亚产的之前出了问题:缺锌.锌的日文叫"亞鉛"国家标准要达到3mg.你可以看看营养成分表.
这个要看宝宝喝了以后的状况,可能比较不上火,所以我的宝宝换吃明治后便便比较正常.每个宝宝都不一样,奶粉适合最重要~

嘉欣妈咪

没给孩子喝过这个,这个也比较少人喝。

goujin

我有一个朋友喝这个的,现在三岁了,刚换别的奶粉。因为之前她一直和我说每次去体检都说锌缺。后来在中央台的节目上看到说日产的明治奶粉锌的含量非常低。