韩宏baby☾56

宝五个月了反复发烧38度2或38度3怎么办?

我家宝宝有五个月了这之前一直能吃能睡的,但是最近一感冒就反复发烧38度2或38度3怎么办?

胡牌妈妈1

宝宝反复发烧,可能是病毒性感冒,建议带宝宝去医院检测一下,看是不是病毒性感冒,如果是病毒性感冒就不需要紧张。多给宝宝喝水,最好降温工作,一般七到十天就会自行好转。

马背上的花朵

最近天气寒冷,就要给宝宝做好保暖工作。着凉了以后,发烧要给物理降温,如果超过38.5°就要给喂退烧药。

快乐芽

小宝宝反复发烧的话一定要给小宝宝及时的退烧,观察一下小宝宝的精神状态如果精神良好的话可以给小宝宝多喝水先物理降温。如果小宝宝精神欠佳的话就一定要去看医生了。

等沵的幸福

宝宝发烧反复可能是病毒性感染或者有炎症,最好是去医院检查看看,多给宝宝喝温开水,注意体温变化,贴退热贴,温水擦洗手心脚心腋窝等容易出汗的地方散热,体温超过38.5可以吃点退烧药

༺豆妈༻

小宝宝发烧其实也是提升免疫力的一个过程,这个不用担心38°二或者38°三体温不高,平时多给他多喝水。多排尿,如果体温高过38°五就要吃退烧药退烧。发烧都会反复两三天的。平时要注意做好护理工作。

萧月-安安

宝宝反复发烧,一定要带去正规医院做个检查,看是什么原因引起的,让医生对症开药治疗。