tiffanyhsu2007

5个月女宝宝身高

我家宝宝5个月时68.5,不知大家的宝宝5个月都多高,虽然保健医生说是上线,但现在的孩子营养都好,不知是不是都差不都高啊,

kaidi2000

不矮啊,我家宝宝快五个月了和你家宝宝差不多呢,我们出去看同龄的都很接近呢!

嘉欣妈咪

孩子算是正常的身高,每个孩子都不同,只要孩子健康活泼就行了。

小昊妈

达标了,达标就行了!女宝要矮点的,你家的长得够高了!

yiyai

快四个月了,身高67吧.