手机用户u10817

宝宝3个月便成墨绿色的什么原因?

3个月的宝宝2天拉一次大便成墨绿色的,便便粘稠

荏性小钕子╯

宝宝大便呈绿色,可能是肚子消化不良,可以给宝宝吃点妈咪爱,能够帮助调理肠胃,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

大涛小彤的妈妈

三个月的宝宝排便是绿色的话,考虑是受惊,或者是着凉引起的,宝妈注意给宝宝保暖。

萧月-安安

宝宝拉绿便,是消化不良了,让宝宝多喝温开水,母乳喂养的,宝妈的饮食要注意,不要吃辛辣,油炸的食物。