笑笑妈妈ci70

2岁半宝宝门牙貌似有蛀牙感,怎么办?

宝宝2岁半,一直奶粉喂养,门牙貌似有蛀牙感,怎么办?

睿和雨的麻麻

有可能是长期喝奶粉导致的,宝宝现在两岁半了,要教宝宝自己学会刷牙,注意口腔卫生,平时饮食上要注意清淡。

雪儿kitelee

2岁半宝宝门牙有蛀牙蛀牙引起的牙痛是由于出现了牙髓炎的情况.牙疼是因为牙齿损伤的厉害伤到了牙神经所致.小孩牙痛,先检查一下是否因为蛀牙引起,蛀牙会引起牙髓感染疼痛.既然有蛀洞了,建议就到医院口腔科进行充填补牙,另外要养成良好的饮食习惯,多注意口腔卫生的清洁.比如说,吃过糖,零食后要用清水含漱;早晚刷牙,记得要刷仔细,多吃一些粗纤维,粗粮食,也要定期去医院做口腔护理.

༺豆妈༻

两岁半的宝宝一直是奶粉喂养,喝奶粉的宝宝牙齿都会很容易蛀牙的,因为奶粉相对来说比较甜。两岁半的宝宝了,平时要让他养成刷牙的好习惯。要做好口腔卫生

紫兰天依2

你好,宝宝牙齿有蛀牙的话,建议带他去牙科看一下吧,平时要勤刷牙齿,不要吃太多甜食。