腮羽威hu

孩子刚两个月半夜老哭怎么办?

我家孩子是剖腹产生的,生下来之后就能吃能睡的,可是现在刚两个月,半夜老哭怎么办?

大涛小彤的妈妈

考虑宝宝是不是肠绞痛的症状,一般肠绞痛容易发生在夜间,宝妈可以,帮宝宝按摩一下腹部,也可以让宝宝趴在妈妈的肩上,抚摸宝宝的背部来缓解一下,或者通过喂奶方式,让宝宝平静下来。

荏性小钕子╯

两个月孩子半夜哭闹,可能是哪里不舒服,或者是白天睡多了,不要让宝宝白天睡大觉,平时带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

muyixixi

宝宝梦哭,与缺钙有关,建议给宝宝补充鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

HAPPY895QQ

宝宝两个月半夜老哭,是夜惊了,要靠着宝宝睡,给宝宝安全感,可以抚摸或者吃奶哄睡

睿和雨的麻麻

两个月的宝宝晚上哭,有可能是缺钙引起,或者是肠痉挛,可以顺时针方向帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,最好带宝宝去医院检查一下微量元素。

春熙

首先,你先看看时不时白天睡多了,还有就看看时不时被吓到了,还有衣服有没有穿太多,还有就房间时不时不够通风等这些外因素都排除,那么可以跟孩子一个营养有关。你孕期的时候,补钙两咋样,还有现在的饮食怎么样?孩子睡眠不好跟微量元素有关,