cxl625

孩子出现湿疹怎么治疗

孩子现在四个月了,在一个多月时脸部出现湿疹,现在脖子也有了,而且脸部的湿疹越来越严重,有水渗出还结痂,痒的孩子老用手抓,我该怎么办,快愁死了。听说喝羊奶粉对湿疹有效对吗?

kaidi2000

我家宝宝也起过,五个月才慢慢好的,不要让他热着因为越热越厉害的,去医院看看吧。避免潮湿,我没听说过喝羊奶粉,我家是用的药膏,你去拿点药吧!

提问者对回答的评语: 最佳

zhuzhu1010

你小孩吃的是母乳还是奶粉?如果是奶粉就换一种牌子,是吃的是母乳就需要当妈的少吃点燥火的东西,多清清热,我的小孩也有类似的情况,我带他去看医生,医生都说生湿疹是由于体质过敏,长大点就好了,上面所说是医生给我的见意.我是昨天才去看的医生,效果好不好我正在实践当中

liangsong

我的BB从两个多月时也是这样的情况满脸都是(现在孩子三个月了)。开始医生说是因为奶粉过敏而引起的。但是,换了好几种奶粉都无效。后来又去另外一家医院看说是湿疹。医生开了中药和药膏回来每天一洗一擦,两天就好转了。不过,这两天脸又起了。心里也着急,可是有了上次的经验,这次就不怕了。所以,建议你马上带宝宝去医院看看,心中就有数了。

zy2007mama

你尽可能的找找过敏原因,我家宝贝现在还是,这不昨天去买的多美兹的奶粉,看是不是奶粉过敏,注意在家里不要热了,宝贝要比妈妈穿的少才可以,要是母乳的话,你不要吃辛辣带刺激的食物,要是怕宝贝难受,你最好去医院给宝贝买点治湿疹的药,要是慢了,不用药也可以的.等宝贝好了,记得用点保湿的滋润霜.

hqqcy

宝宝如果是奶粉过敏确实是可以吃羊奶粉 因为换再多的牛奶配方奶 它里面让宝宝过敏的东西还是存在的 我家宝宝当初也起过湿疹 我没有给宝宝单纯的吃羊奶 因为还是不放心 所以是混合着喂的 虽然不知道是不是羊奶的功效 但确实好了 市面上还有种奶粉是给牛奶过敏的宝宝吃的 好象是豆奶粉 我看到过惠氏的有卖 其他的品牌没看到过