suochenwuq

宝宝一般几个月开始长牙?

宝妈们,你们的宝宝什么时候长的第一颗乳牙?一般几个月开始长牙?快长牙了需不需要补钙?

马背上的花朵

医生建议孩子在满月了之后。就需要补钙,我家孩子当时因为缺钙,带去看医生,医生就给开了五盒钙。一般都是六个月开始长牙,长牙的时候孩子会烦躁不安,给孩子买硅胶的磨牙棒或者磨牙饼干都是可以缓解的。

雪儿kitelee

宝宝几个月长牙,孩子的牙齿发育状况,大致反映了孩子骨骼发育的情况.正常情况下,婴儿六个月左右开始萌出乳牙,最早的可以四个月就开始出牙,最迟可能要十个月才开始出牙

烊烊宝妈

每一个宝宝的出牙顺序和月龄是不太一样的,一般情况下早的五六个月晚的一岁。

大涛小彤的妈妈

一般来讲,宝宝从四个月开始,就开始长牙了,有的宝宝长牙稍晚一点,但是如果宝宝到八九个月还没有长牙的情况下就考虑宝宝,是不是要缺钙了,可以带宝宝去医院检测一下微量元素,如果缺钙的话可以在医生的指导下适当的给宝宝补钙。

乐乐宝521

亲爱的宝宝一般四个月到一岁只见出牙都是正常的哦,是不需要担心的适当的给宝宝补钙比较好哦

HAPPY895QQ

我家宝宝六个月长得牙,一般4-6个月长牙,最好去测一下微凉元素看看是否缺钙,不要盲目补充

睿和雨的麻麻

这是因人而异的,每一个宝贝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样,平时多带宝宝到户外晒晒太阳。

萧月-安安

每个宝宝发育不一样,有的是六个月左右就长牙了,有的一岁多才长,迟点早点都是正常的,长牙期适当帮宝宝补钙。