xiaodouzi

宝宝前囟门处头发稀少,其他地方正常,为什么?

我宝宝自从6个月剃了胎毛以后,前囟门处的头发就长得比其他地方显稀少,因此突出白一块,现在十一个月了,还是这样,真不知怎的,有哪位有同样情况吗?大家都发表点意见吧,先谢了.

Happy子墨

我宝宝刚生下来时候可好了,可剃一次就少一些头发,后来头顶都成山字型了。我同事的宝宝也是这样的。有可能是缺钙缺锌,可也有人说是正常生理现象。现在宝宝快1岁5个月了,最近一次剃完头就长得差不多了。所以你不用担心,大了就会好了,先给你传一张他掉头发的照片,在我提供的资料中有他现在头发的照片,对比一下你就会放心了

拉拉的妈妈

没什么大问题吧,我儿子也是这样的,再看看吧