ZIZIMAMI

十个月的宝宝怎样吃鱼?

我儿子快十一个月了,七个月的时候给他吃过一次鱼肉,但吃后有拉肚子,一直到现在也没有再给过鱼让他吃.我现在应该怎样给鱼他吃?有什么做鱼的食谱,也请大家介绍下.谢谢

hanmengyang

我们煮鱼肉面条给宝宝吃,半岁就开始了,很好啊!但一定要弄干净鱼刺!对了,还有鱼肉稀饭!

haoer-ma

不好意思,还真不会做,一般都买现成的.孩子这么小应该清蒸就可以了,吃鱼泥.