乜620922mhr

拍嗝拍好久也没见打嗝,怎么办呀?

我家孩子吃完奶我是给孩子拍嗝的,但是一直拍不出来,我也是尽力了,但是拍挺久还是拍不出来,这是怎么回事呀?

马背上的花朵

有的孩子吃完奶拍是会打嗝,但是有的孩子吃完奶拍嗝是不会打嗝的,这个没关系,您只要给孩子拍一拍就行了,不要想着孩子不打嗝就一直给孩子拍。

muyixixi

给宝宝拍嗝打不出来就不要拍了,宝宝每次吃奶不一定都会吸入空气的。

快乐芽

如果拍时间长仍然拍不出嗝的话就不需要拍了,其实并不是所有的小宝宝吃完奶后都需要拍嗝的,我家两个从小到大都没有拍过也没有吐过奶。这要看小宝宝的情况