linyi28dr

宝宝大便又稀又臭正常吗?

一个月的宝宝拉大便好稀好臭正常吗?宝宝是不是肚子不好啊,有没有宝宝拉肚子的要啊,可以吃吗?

啦啦队

主要是肠道菌群失调,胃肠功能紊乱引起的,平时多给宝宝补充一些酪酸梭菌、凝结芽孢杆菌等益生菌制剂,能有效的调理胃肠道功能。

胡牌妈妈1

不要坚持,可能是消化不良导致的。多给宝宝喝水,注意喂养方式,特别是母乳喂养的妈妈要注意饮食

宝宝贝321

宝宝是否是母乳喂养的呢,如果母乳喂养的话,便便是比较稀的哦,比较臭的话,可能跟妈妈的饮食是有关系的哈,宝妈注意饮食,另外可以适当给宝宝添加益生菌,调理宝宝的肠胃哦,选择口溶直饮,婴幼儿专用的哦