民乜ㄘ919z

宝宝七个月不好好睡怎么办?

宝宝七个月不好好吃不好好睡,各位宝妈有什么办法吗

萧月-安安

宝宝睡眠不好,带宝宝去做个微量元素的检测,看宝宝是不是缺什么,及时补充,宝宝七个月,要开始添加辅食了。

雪儿kitelee

七个月宝宝不好好睡觉首先白天不应该睡太多,现在的孩子,睡12个小时一天就可以了。另外可能是宝宝缺钙了,孩子7个月时长牙齿了,钙的需要也比较多。给宝宝及时补充钙质

马背上的花朵

如果孩子在积食了的情况下就会不好好吃,晚上也睡不安稳。如果排出孩子积食的问题,那就考虑孩子是不是缺钙,因为缺钙的情况下,孩子也是睡不好。