zzh811110

感冒了怎么办,能吃强生的泰诺吗?

我宝宝五个月了,昨晚有点出汗.今晨发现有鼻涕怎么办?

hqqcy

别给宝宝吃大人吃的药 即使吃也得按医嘱 因为量的问题 宝宝才感冒就给宝宝多喝开水 吃药的话建议吃中成药 轻微感冒(喷嚏、流涕):保婴丹(风寒感冒)、牛磺酸颗粒(风热感冒)、珠珀猴枣散、小儿宝泰康(风热)、小儿感冒颗粒、馥感林口服液、小儿金丹

爱上会发芽的石头

最好吃一些冲剂
药店都有的,宝宝吃的感冒冲剂有好多呢,效果都挺好
我家感冒的时候吃的是感感乐

tsingpei

给宝宝多喝点水,可以吃点感冒冲剂,学名叫小儿氨酚黄那敏颗粒,效果不错的。