凯凯妈妈888

宝宝一般感冒咳嗽到底要不要用药?

快乐芽

如果小宝宝感冒咳嗽比较轻微的话是可以先不用药的,可以给小宝宝多喝水还可以给小宝宝煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝,还要给小宝宝做好保暖工作。如果严重的话就一定要带小宝宝去看医生

萧月-安安

宝宝感冒咳嗽,如果症状轻微,让宝宝多喝水,注意帮宝宝做好保暖,母乳喂养的,宝妈的饮食注意一点,多吃蔬菜水果。

小orange

不要给宝宝随意服用药物,可以让宝宝多喝些水,注意添衣保暖,饮食清淡一些,如果严重的话可以去医院检查一下。

睿和雨的麻麻

如果是轻微的感冒,可以暂时不用药,多给宝宝喝温开水,一定要注意保暖波点冰糖雪梨汁给宝宝喝,化痰止咳效果比较好,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药才有利于恢复

紫兰天依2

你好,宝宝感冒咳嗽也要看宝宝的情况,能不用药的话就尽量不要给他用药,每天给他多喝水吧。