宏恒玓13zuu

六个月的宝宝白天睡半小时就醒,还要摇着晃着才肯睡怎么办?

六个月宝宝晚上要醒好几次,还必须奶睡才行,白天睡半小时就醒,还要摇着睡,宝宝这个睡眠问题怎么解决?

宇宝宝妈

小孩子有这种习惯,肯定就是平时大人惯出来的,像平时有的时候给宝宝喝完奶之后,把她竖着拍拍后背,如果他要睡觉的话,就慢慢的把她放到床上,也可以轻轻拍拍他后背,这样子宝宝就慢慢睡着了,像你说的这种问题就是习惯问题,最好是要,及时的纠正过来

快乐芽

小宝宝已经六个月了如果白天的睡眠质量不好完全可以让小宝宝白天少睡,只要小宝宝晚上的睡眠质量好也是不会影响小宝宝的发育的。否则摇了半天才睡半个小时多辛苦呀

开心果果宝贝

宝宝不好好睡觉,睡眠不好,容易惊醒,有可能是缺钙了,给宝宝补充点鱼肝油,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

纽诺育儿

宝宝夜晚睡眠规律表:0-6周:最多4小时,满3个月:50%的婴儿可以连续睡5小时,满5个月:50%的婴儿可以连续睡8小时,满12个月:85%的婴儿可以连续睡5个小时。但是奶睡、摇睡、抱睡、夜奶都是很不正常的哄睡方法,长期以往,后期想要戒除也戒除不了的。宝宝睡不好,发展宝宝的睡眠能力很重要