yjztc

我儿子才20天

我儿子才20天大,晚上总是不睡觉,就爱干哭(没有眼泪)还倒奶,只要倒不出奶来就哭个不停,弄得一家人都睡不好觉,请问这种情况是不是正常情况,还有就是给他喂奶的间隔时间一般多少才为最佳

cindyli

这么小的宝宝,如果他要吃就给他吃吧,他一次也吃不了多少。听很多人说,有的小孩子小时候会很吵,大一点就好了。
倒奶是每个小孩子都会有的,我女儿到七个多月才没倒奶。你要观察一下他是不是没有吃饱,如果是这样的话,睡觉之前可以喂他牛奶。

提问者对回答的评语:谢谢,不过这个问题真的很恼火的,看来只有好好再观查观查了