半安82a

宝宝三个月多骨头有时候响怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生下时能吃能睡的,可是现在宝宝三个月多骨头有时候响怎么回事?

雪儿kitelee

三个月宝宝关节弹响怎么回事由于宝宝韧带较薄弱,关节窝浅,关节周围韧带松驰骨质软,长骨端部有软骨板主关节做屈伸活动时可出现“弹响声”。随着年龄增大,韧带变得结实了,肌肉也发达了,这种关节弹响声就会消失的。

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话会不会是缺钙呀?平时母乳喂养的话,妈妈一饮食上面也要多注意点,多吃一些含钙量比较高的食物了