rose408

宝宝脸皴了怎么办

我家宝宝十个月 每天早上都有洗脸不知为什么脸总是皴的

huyubo

我感觉贝亲好。大家都说郁美净不错,还没试过。还有就是:记得擦了嘴、出门前都抹点儿润肤霜。洗脸水不要太热了,洗凉点儿的水还可以增加抵抗力。

嘉欣妈咪

不会吧!孩子的脸是很光滑的啊!

lianzhi

脸总是皴的,是洗脸时皱还是洗完脸后皱?如果是洗脸时皱就是宝宝不喜欢你帮她洗脸的方式,水太冷或太热了~~如果是洗完脸后皱,那就是你的水太热了~~宝宝的皮肤是很娇嫩的,千万不要太刺激~~~

yuyuexiaobaobao

洗脸后擦一点小孩护肤品,不要马上被风吹哦

clmzk

本人觉得郁美净不错,给宝宝用几次就有很好的效果,而且价格便宜.