浩臻2234nmm

一粒一粒得红点点是不是就是湿疹呀?

我家宝宝有一个半月了,生下来后一直能吃能睡的,今天发现他脸上有一粒一粒得红点点是不是就是湿疹呀?

HAPPY895QQ

宝宝的脸上是湿疹,要给宝宝穿柔软透气的衣服,可以用金银花煮水清洗,严重时咨询医生涂抹药膏

安安麻麻是土豆

根据描述,这应该是湿疹的表现,建议你给宝宝多喝水,室内多通风,不要给宝宝穿过多的衣服,保持凉爽一点就会消退的。

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话有可能是湿疹哦,大人多注意点,平时给宝宝注意卫生,然后可以用那金银花煮水给宝宝洗一下