kityee

呕奶怎样才算正常

我的宝宝是男孩,刚好6个月,吃完2-3个小时后还经常呕类似豆渣的东西出来。有时刚吃完奶或水,我会轻拍他背部,他会有“噢”一声,但他还会有溢一点奶出来。如果是饮水他还会喷出来的。 他小的时候就比较严重,几乎每一餐都会溢奶,还认为他小,但现在已经6个月,仍未改善,但情况不一样,这前是溢奶现在是呕已经消化了的奶。需要看医生吗?

fangfang8800

我家宝宝也六个月,以前小的时候吃奶总会漾奶,就是即便过了两三个小时只要稍微大的运动都会吐出来,现在六个月少了一点,但如果动的厉害的话也还是会吐出来,但比较少。一般给宝宝吃完奶以后把宝宝放在肩膀上轻拍他的背,让他把吃下去的空气以打嗝的方式排出来,然后竖抱20-30分钟,以地心引力的作用帮助宝宝不吐奶。但如果宝宝不是吐奶,而是喷射状的吐出来的话就应该去看医院。建议也可给宝宝实行少量多餐,这样吐奶的情况会好一些。
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!

提问者对回答的评语:还可以

嘉欣妈咪

孩子一直这样没有得到改善,想必你也试过很多种方法也不见效果,建议你还是去找一找医生咨询一下吧!总比这样子好。

kingserly

我姐家的小孩以前就这样,后来去看医生说是胃不太好,建议你尽早去看,祝宝贝健康

chenkou

还是带孩子去医院检查一下放心点。