youqing道lo

宝宝六个多月了才63厘米,会不会遗传父母长不高呢?

宝宝六个多月了,身高63厘米,现在也喂一点稀饭,但吃的不多,我和他爸爸身高都不高,会不会遗传我们各自以后长不高啊?

萧月-安安

身高遗传因素占一部分,后天的营养,锻炼等也占一部分,平时保持宝宝的营养均衡,顺其自然就好了。

荏性小钕子╯

六个月63厘米还少吗?我觉得可以了,每个孩子身体发育不同,合理喂养期间,可以给宝宝增加营养,添加辅食,选择米粉为好,而不是让你给宝宝吃什么稀饭。

HAPPY895QQ

宝宝身高的多少,有先天遗传也有后天补充,可以给宝宝补充维生素AD滴剂,多晒晒太阳。