guxue711k7

宝宝感冒打喷嚏流鼻涕吃什么药?

五个多月的宝宝感冒打喷嚏流鼻涕!吃什么药好?不吃药多喝开水行吗?

muyixixi

首先做好宝宝护理,根据天气变化增减衣服,每天奶量足够,多户外活动,做做合适的运动,增强体质,改善感冒症状。

萌娃泽宝

不严重可以不需要给吃药。如果严重的话就需要给宝宝吃伪麻美芬滴剂。

睿和雨的麻麻

如果不是很严重,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,自己不要盲目性的给宝宝乱用,药物,严重就要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下用药。

紫兰天依2

你好,宝宝感冒打喷嚏流鼻涕,建议你多观察一下,不严重的话给他多喝点水吧。