jiaming530

有什么回奶的药吃了使乳房不涨得疼啊

我宝宝八个月了,我想给他断奶,今天没给他吃了,他好象也不想,因为他蛮爱吃辅食的,可是我的乳房涨得太疼了,听老人说要涨一个礼拜,那奶水堆在里面,会不会得乳腺炎啊,我想请问有什么办法可以使乳房减轻疼痛?谢谢

clmzk

太涨了就要用吸奶器吸一下,断奶要慢慢来,不要憋出病了,那样得不偿失.

提问者对回答的评语:谢谢,可是老人说不能吸啊,吸了就不管用了啊,都是憋回去的,我觉得憋得太难过了啊

erica5278

生姜煮水,连喝三天,非常见效。

zy2007mama

喝炒麦牙就可以,每天当水喝就可以,现在不管用什么办法,乳房就会涨的.

昊昊mama

药房有卖焦麦芽的,买回来煮水喝,效果很好

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

sandy-gzc

没有这样的药。
你太紧张了,要放松心情,就是打回奶针,也会涨疼的,只是程度比较轻,你可以尝试几种方法同时用,我就是好几种方法一起上的,不怎么疼,但足足有二十天才回上去的,但现在已经回了一个月了,挤得话还是有一点奶出来,不过听说这是正常的,也就不管它了,曾经也担心会得乳腺炎,要知道,我挤一次奶会有七八百毫升是正常的,多的时会超过1000毫升,就这么狂多,不也断了嘛,也没得乳腺炎。愿你断奶顺利!