qq5748

宝宝8个月了,身上出了小红疙瘩。

我家宝宝8个月了,前几天身上出了小红疙瘩不太多就没在意,前天宝宝发烧了,退了以后全身都有小红疙瘩。脖子上最多,背上也全是。到医院后大夫说是药物过敏。开了点药,吃了后身上的反到是更多了,我很担心。请问我要咋办才好?谢谢!!

hqqcy

很可能是宝宝急疹啊 宝宝因病毒感冒发热 退烧后就会有的 我家宝宝6个月的时候有过 起初就脖子背上有 最后全身都是 宝宝瘙痒难耐 开始是红疙瘩 往后1-2天有的地方整片整片的红 如果你家宝宝也是这样的话 那5-7天自然就会褪去不需要特殊处理 天气凉最好不要吹风 洗澡也别洗 即使洗也别用洗护用品 另外 如果你家宝宝手心脚心也起红疹子 那就注意宝宝是不是出痧疹 这是老人家教我的 我家宝宝急疹就手脚心没有疹子

clmzk

听大夫的话,按时吃药,及时就医,到正规的大医院去看,找有经验的大夫.