嘉懿练love4

给孩子戒了奶是不是就不掉头发了呀?

我最近脱头发挺厉害的,我很担心会越掉越厉害,是不是给孩子喂奶营养都被孩子吸走了,是不是给孩子戒奶之后就好了呀?

快乐芽

头发里面的一种重要组成物质也是奶水里面的一种重要物质因此喂奶的时候是很容易出现脱发的情况,断奶之后情况可能会改善,也可以多吃一些生发的食物。

葉落、渲染一季悲涼4

掉头发是女人的最痛的致命点,母乳期间作为宝妈的我们,头发就是跟命一样,确实是这样的。要及时的发现问题的严重性,更好的选择不可缺少品牌的效果。要多补吸收的营养,才能更好的完善你的肤色和发型,作用相反的重要