淇宝儿459qe

怀孕好怕胖成球!有没有喝了不会发胖的妈妈奶粉?

马背上的花朵

其实怀孕了发胖是正常的,但是您也不用太担心,因为生完孩子之后会瘦下来,还有喝奶粉是为了让您获取更多的营养,有利于孩子的生长发育,并不是说喝奶粉就会发胖。

荏性小钕子╯

谁说的孕妇就得喝奶粉,就算是孕期胖成球,那也是你自己个人体质问题,别去怪这里怪那里,喝奶粉反而容易发胖,自己控制饮食,尽量少吃多餐,也得多活动。

muyixixi

建议饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,可以喝孕妇低脂奶粉,饭后多活动活动,有助于控制体重的增长速度。

快乐芽

怀孕的时候发胖是正常的这个不用担心,饮食上多注意一下,做到营养均衡荤素合理搭配,平时适当的运动。

乐乐宝521

亲爱的怀孕期间一般多少都是会变胖的啊,不要去在乎那么多哦,只要宝宝健康就可以了产后可以慢慢的减肥的

大涛小彤的妈妈

宝妈你好,推荐你可以试一下佳贝艾特的孕妇奶粉,这是一款羊奶粉。营养丰富而且不会让准妈妈发胖。